Брата нардепа Найема призвали на службу в ВСУ

Брата нардепа Найема призвали на службу в ВСУ

Киев, 7 августа.

Народный депутат от «Блока Петра Порошенко» Мустафа Найем сообщил о мобилизации брата Маси Найема в ряды Вооруженных сил Украины.

Об этом он написал на своей странице в Facebook. Мустафа Найем также сослался на страницу своего брата, где выложена фотография повестки. Сам Маси Найем сообщил, что его призвали на месяц в учебку, а затем направят в военную часть.

«Пришел утром. Военнослужащий сидит в кабинете, а над головой портрет Шевченко Т. Г. вселяет надежду на человечность. Дают кучу бумаг. На каждой красной шариковой ручкой, как в школе, ставят «моб». – мобильный? Тогда в украинской армии мы нокиа 1100, до айфона хотя бы третьего еще так далеко!» - пишет Маси Найем.

повестка Маси Найема

Брата нардепа Найема призвали на службу в ВСУ

Мустафа Найем отмечает, что служить брат будет под своей фамилией, безо всяких привелегий – куда распределят.

«Сколько себя помню, хотелось быть примером для него; теперь он сам станет примером для меня. Мы с братом давно шли параллельно, хоть и в одну сторону. Вернется, и обязательно придумаем что-то вместе. Тревожно, конечно, но прорвемся, дело общее», - пишет Мустафа Найем.

Накануне в зону проведения так называемой антитеррористической операции призвали известного украинского актера Дмитрия Лирнатовича. Ранее Госкино подало ходатайство об отсрочке актера из-за занятости актера на съемках фильма «Толока», где исполнял главную роль. Однако прошение было отклонено.


1243

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...