В Госдуме РФ прокомментировали отказ Гайдар от российского гражданства

В Госдуме РФ прокомментировали отказ Гайдар от российского гражданства

Москва, 7 августа.

Отказавшись от российского гражданства, нынешний советник губернатора Одесской области Мария Гайдар рискует рано или поздно остаться в полном одиночестве. Такое мнение высказал первый заместитель главы думской фракции "Единая Россия" Франц Клинцевич.

По мнению политика, из-за своих завышенных амбиций Гайдар стала пешкой в чужой игре, поэтому не исключено, что рано или поздно на Украине от нее могут отказаться.

"Совершенно очевидно, что имей эта девушка любую другую фамилию, то никакого назначения ее на должность заместителя одесского губернатора не последовало бы", — сказал Клинцевич журналистам в пятницу.

Ранее советник губернатора Одесской области Украины Мария Гайдар написала заявление об отказе от российского гражданства, так как законодательство Украины не предусматривает возможность иметь двойное гражданство. При этом политик отметила, что она поступила в соответствии с нормативами, однако не уточнила, в какой срок ее заявление будет рассмотрено соответствующими органами в России. Однако власти РФ пока что не увидели официального документа, подтверждающего данную информацию.


950

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...