Украинская гонщица взяла "серебро" ЧЕ-2015, несмотря на травму после аварии

Украинская гонщица взяла "серебро" ЧЕ-2015, несмотря на травму после аварии

Киев, 7 августа.

Украинская велогонщица Ольга Шекель выиграла серебро континентального первенства через несколько дней после того, как ее сбил джип.

Об этом она рассказала местным СМИ. Отмечается, что спортсменка несмотря на повреждения после аварии, пришла к финишу второй в гонке с раздельным стартом на чемпионате Европы по велошоссе.

Первое же место 21-летняя Шекель уступила немке Мейк Крьогер. Только когда гонка завершилась, украинка рассказала, что во время тренировок в воскресенье, 2 августа, с ней и партнершей по команде произошел этот инцидент — они попали в дорожную аварию.

"В воскресенье во время ознакомления с трассой нашу группу сбил автомобиль. Сильно пострадала я и Кристина Кондратенко. Джип выехал на перекресток с правой стороны и влетел прямо в меня в момент, когда я сдавала на смену", - поделилась Шекель.

600248_1308181

Таблица результатов соревнований

Она также посетовала на то, что ее двухколесный друг разломался на четыре части, а ведь на нем она планировала стартовать в групповой гонке.

"Мой велосипед разломался на четыре части. Мучилась от боли всю ночь, переживала, но главное, что я цела. Бог вознаградил меня за старания и за страдания. Я счастлива!" — рассказала спортсменка.

Напомним, что в этом году соревнования проходят в эстонском городе Тарту.


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...