Донецкий «Шахтер» сразится с венским «Рапидом»

Донецкий «Шахтер» сразится с венским «Рапидом»

Киев, 7 августа.

В плей-офф Лиги чемпионов донецкий «Шахтер» сразится с венским «Рапидом». Команды еще ни разу не встречались на одном поле. Однако «Рапид» уже успел сыграть с двумя украинскими клубами.

В Лиге Европы 2013-2014 годов австрийцы у себя дома сыграли вничью с киевским «Динамо» (2:2), а на выезде немного уступили (1:3). В прошлом сезоне турнира Лиги Европы «Рапид» во время матча в Харькове уступил «Металлисту» (0:2), однако позже отпраздновал минимальную победу дома.

Матчи Лиги чемпионов в нынешнем году состоятся 18-19 и 25-26 августа. 10 победителей выйдут в групповой этап, где присоединятся к 22 клубам, получившим прямые путевки. Сегодня в Союзе европейских футбольных ассоциаций приняли решение развести украинские и российские футбольные клубы.

Накануне донецкий «Шахтер» на стадионе «Львов Арена» разгромил турецкую «Фенербахче». Поединок завершился счетом 3:0. На решающей минуте матча Гладкий выиграл воздух в своей штрафной при подаче гостями углового, Тайсон подхватил мяч и отдал в свободную зону на Тейшейру, который выбежал один на один с Волканом Демирелем и пробил его.


721

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...