Захарченко: Обстрел ВСУ могли направить на срыв "прямой линии" с гражданами

Захарченко: Обстрел ВСУ могли направить на срыв "прямой линии" с гражданами

Донецк, 7 августа.

Власти Донецкой народной республики не исключают, что украинские силовики намеревались сорвать «прямую линию» главы ДНР Александра Захарченко с гражданами. Для этого Вооруженные силы Украины и начали обстреливать центр Донецка. Об этом на первом съезде предпринимателей ДНР заявил журналистам Александр Захарченко.

«Не исключаю попыток украинских силовиков сорвать вчерашнюю «прямую линию» с гражданами республики. Как и прежде, эти попытки были неудачными, запугать людей не получилось», - заявил глава ДНР.

6 августа украинские военные обстреляли центральную часть столицы ДНР. Один из снарядов попал в многоэтажное здание, прилегающее к гостинице между улицами Артема и Постышева. Разрушения были зафиксированы на 12-м этаже дома.

Ранее сообщалось, что в ходе обстрелов ВСУ в период с 25 по 31 июля погибли четырнадцать мирных жителей ДНР. Об этом сообщили в аппарате уполномоченного по правам человека в Донецкой народной республики. Кроме того, 11 граждан были госпитализированы с ранениями различной степени тяжести.


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...