В Закарпатье у венгерки изъяли автомобиль, начиненный контрабандой сигарет

В Закарпатье у венгерки изъяли автомобиль, начиненный контрабандой сигарет

Закарпатская область, 7 августа.

Автомобиль, переделанный в настоящее табачное хранилище, был задержан и изъят у гражданки Венгрии сегодня в Закарпатье: машина под завязку была начинена контрабандными сигаретами.

В сообщении отдела Налоговой службы ДФС по Закарпатской области сказано, что минувшей ночью  гражданка Венгрии пыталась пересечь украинско-венгерскую границу. Женщина выбрала «зеленый коридор» и планировала на пункте пропуска «Дьяково»пройти упрощенную процедуру таможенного контроля. Однако сотрудники таможни решили провести полный досмотр автомобиля и оказались правы. Volkswagen был фактически «напичкан» контрабандными сигаретами: пачки обнаружили в переделанном автомобильном баке, в порогах, в самодельном «хранилище» между водительским и пассажирским передним сиденьем. Также табак был заложен в днище автомобиля и в спинках сидений.

Правоохранители насчитали 900 пачек иностранных сигарет с фильтром без акцизных марок. В частности, это были сигареты «JIN LING» и «VW PASSAT». Гражданка Венгрии в свое оправдание рассказала, что сигареты она приобрела за свои деньги у незнакомых людей и везла их в Румынию на продажу. Товар и транспортное средство были изъяты.

 


1051

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...