Тымчук рассказал о прибытии неведомых «специалистов из РФ»

Тымчук рассказал о прибытии неведомых «специалистов из РФ»

Киев, 7 августа. 

Руководитель группы «Информационное сопротивление» Дмитрий Тымчук рассказал о последних событиях ,которые он успел зафиксировать в своей записной книжке. Сегодня утром он заявил о группе «специалистов из России», которые прибыли в Донецк и Луганск, и, возможно, прямо сейчас провозят контрабанду продовольственных продуктов через территорию, подконтрольную Киеву. Об этом он в "срочном порядке" сообщил широкой общественности на странице в Facebook.

По данным Тымчука, видимые только ему «российские специалисты» не только провозят контрабанду, но и даже вербуют военнослужащих ВСУ где-то под Луганском. При этом он отметил, что в состав этой преступной группировки якобы входят 16 человек.

«Из них 3 женщины. Основная часть "специалистов" — сотрудники российской Федеральной службы безопасности и других ведомств РФ», - пишет Тымчук.

По его словам, местное министерство госбезопасности получило команду "максимально способствовать" этой группе, не вмешиваясь в ее деятельность. Аналогичная специальная группа из России была "зафиксирована" Тымчуком в Донецке.

Примечательно, что, по данным главы Луганской военно-гражданской администрации Георгия Туки, контрабандой в зоне АТО занимаются командиры Вооруженных сил Украины. Их имена уже известны властям, в скором времени все они будут сняты со своих должностей.


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...