Беспредел в Николеве: Начальник ГАИ напал с оружием на местных жителей

Беспредел в Николеве: Начальник ГАИ напал с оружием на местных жителей

Николаев, 7 августа. 

Очередной скандал с участием Госавтоинспекции произошел в Николаеве. Новоиспеченный начальник ГАИ города проявил себя во всей своей красе, напав с оружием на ни в чем не повинных местных жителей.

Сотрудники Госавтоинспекции Николаева всегда славились своими противозаконными действиями в отношениях с автодорожниками. Но такого, чтобы только что принятый на работу гаишник напал с оружием на местных жителей, в истории Госавтоинспекции еще не было. Отличился исполняющий обязанности начальника ГАИ Николаева Вадим Панченко, назначенный на эту должность в июле.

Старший инспектор остановился в центре Николаева возле молодых парней, которые ремонтировали мопед на обочине. Рядом также был припаркован автомобиль одного из них. Панченко, ничего не объясняя, забрал ключи от машины и потребовал показать паспорта, чтобы, по его словам, убедиться, "николаевские ли они".

Собственник авто разозлился, так как никаких оснований на такие действия у инспектора ГАИ не было. Молодой человек потребовал вернуть ему ключи, заявив, что ничего не нарушал и требовать документы Панченко не имеет права. В ответ работник Госавтоинспекции заломал ему руки и стал угрожать пистолетом. К счастью, инцидент обошелся без жертв.

Как позже сообщил сам Панченко, он заподозрил парней в угоне мопеда, поэтому и остановился. По факту произошедшего назначена служебная проверка.

[vsw id="_O8QaiLcXzc" source="youtube" width="425" height="344" autoplay="no"]

Напомним, что сотрудники ГАИ Николаева заставили говорить о себе всю страну, когда в сети появилось скандальное видео, на котором были запечатлены инспекторы, буквально за два часа организовавшие себе прибавку к жалованию на трассе у курортного села Коблево . «Наварились» не плохо - за пару часов общения с водителями грузовиков положили в карманы 20 "штрафов" по 50 или 100 гривен.

После этого инцидента в Николаев в срочном порядке прибыл министр МВД Арсен Аваков . Были уволены все работники  Госавтоинспекции региона и объявлен набор других - "честных, профессиональных и справедливых". Однако первый пример "справедливости" новички уже продемонстрировали. Что будет дальше с Госавтоинспекцией, и каких сюрпризов еще стоит ожидать от ее работников, остается только догадываться.

[vsw id="Jc7gmy63gV4" source="youtube" width="425" height="344" autoplay="no"]

Читайте также: В Николаеве после переаттестации уволили четверть сотрудников ГАИ

Евгения Александрова


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...