Геращенко об "отборном мате": Таким хамам, как Сирота, не место на госслужбе

Геращенко об "отборном мате": Таким хамам, как Сирота, не место на госслужбе

Киев, 7 августа.

Чиновникам-хамам не место на государственной службе. Так прокомментировал инцидент с нецензурщиной, в котором участвовал глава Первомайской райгосадминистрции Николаевской области Виктор Сирота, народный депутат Антон Геращенко.

Глава Первомайской райгосадминистрации Виктор Сирота шестого августа устроил скандал после того, как сотрудники спецподразделения "Кобра" остановили его машину. В Сети появилось видео, в котором звучит непристойная лексика из уст представителя власти.

"После остановки, вместо того чтобы вежливо извиниться и дать возможность сотрудникам полиции оформить протокол, Виктор Сирота осыпал полицейских отборным матом и показал себя как последний хам", - написал Геращенко на своей странице в Facebook.

Чиновник оскорблял правоохранителей и угрожал им увольнением. Как сообщает Цензор.НЕТ, инцидент с нецензурщиной произошел на трассе недалеко от Первомайска. Автомобиль главы районной администрации двигался со скоростью около 160 км/час.

"Если он так общался с сотрудниками правоохранительных органов, то как интересно он общается с "простыми смертными"?", - написал Геращенко.

По мнению народного депутата, оснащение патрульных полицейских и сотрудников спецподразделений полиции нагрудной видеокамерой сделает невозможным безнаказанное хамство в адрес правоохранителей.

"Таким хамам, как Виктор Сирота, не место на государственной службе!" - написал депутат в соцсети.

Геращенко также написал, что им подготовлено обращение к президенту Украины Петру Порошенко и главе Николаевской Облгосадминистрации Вадиму Мерикову с требованием немедленно уволить Виктора Сироту с поста главы Первомайской РГА  "за нарушение присяги государственного служащего и подрыв авторитета органов государственной власти".

Ранее сообщалось, что глава МВД Арсен Аваков расформировал весь личный состав ГАИ Николаевщины.


2908

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...