В Киеве вновь слышна стрельба: «Смерч» напал на охрану стройплощадки

В Киеве вновь слышна стрельба: «Смерч» напал на охрану стройплощадки

Киев, 7 августа.

Новые разборки в украинской столице. Группа активистов организации «Смерч»» в масках и с бейсбольными битами в руках атаковала стройплощадку недалеко от Голосеевской районной госадминистрации. С ними в противоборство вступила охрана строительной площадки. Со стороны нападавших полетели камни, в ответ послышались выстрелы. Людям в масках удалось разрушить забор, огораживающий стройку.

Активисты организации утверждают, что пришли на помощь жителям близлежащих домом, на которых напала охрана стройплощадки. По их информации, строй проводится на незаконных основаниях, что и подвигло их действиям.

На официальном канале организации «Смерч» на ресурсе YouTube, где размещён ролик с места событий, сообщается, что после окончания конфликта всем пострадавшим была срочно оказана медицинская помощь. Также есть информация, что части охранников удалось уйти с места событий, других задержали активисты и жители района. Есть свидетельства, что они стреляли в людей. Все схваченные были переданы в руки правоохранительных органов.

Читайте также: В Киевской области расстреляли автомобиль с шестью пассажирами


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...