ЛВГА: В результате обстрела Счастья ранены три бойца ВСУ

ЛВГА: В результате обстрела Счастья ранены три бойца ВСУ

Счастье, 7 августа.

В Луганской областной военно-гражданской администрации подтвердили, что число раненых силовиков возросло до трех человек.

Об этом сообщает пресс-служба ЛВГА. Ранее НА "Харьков" сообщало о двух раненых силовиках.

"В Счастье во время обстрела крупнокалиберными пулеметами, автоматическими гранатометами и стрелковым оружием были ранены трое военнослужащих ВСУ – бойцы 92-й отдельной механизированной бригады: радиотелефонист, снайпер и гранатометчик", - говорится в сообщении.

счастье

Обстрел города Счастье

В данный момент известно, что раненые госпитализированы, им оказывается вся необходимая помощь.

Читайте также: Хроника Донбасса: ВСУ истребляет под Счастьем «Айдар», в Горловке — бой

Помимо этого сообщается, что Станица Луганская ночью была обстреляна из 82-мм минометов и противотанкового ружья.  По словам силовиков, ополченцы также обстреляли города Золотое и Попасная.

"В городе Золотое-3 в результате минометного обстрела произошло возгорание двух домов №35 и №37 по ул. Садовой. В Попасной зафиксировано попадание в двух жилых дома на ул. Шолохова", - отметили в ведомстве.

Отметим, что по официальным данным Луганской народной республики, ВСУ четыре раза нарушили режим прекращения огня. При этом ЛНР учитывало лишь число нарушений пеермирия, а не количество обстрелов, которое порой может достигать сотен. По данным на 7 августа, ВСУ обстреляли Калиновку и Первомайск, а Горловка оказалась под ударом украинских танков.


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...