На Украине убивают активистов Партии регионов (ВИДЕО)

На Украине убивают активистов Партии регионов (ВИДЕО)

Восемь активистов Партии регионов погибли в результате нападения со стороны неизвестных боевиков.

Об этом изданию «Аргументы недели – Крым» стало известно от источника в правоохранительных органах.

По данным источника, трагедия произошла всего несколько часов назад на кировоградской трассе. Несколько автобусов с крымскими участниками акций в поддержку президента Украины возвращались из Киева на полуостров. По дороге под Кировоградом на них напали.

«Сначала в автобусы полетели шашки и коктейли Молотова, а затем злоумышленники просто вошли в автобусы и стали расстреливать людей из помповых ружей. Видимо, виной агрессии стали крымские номера на автобусах», – отмечает источник.

По его данным, женщин в автобусах не было. Те, кому удалось уцелеть, бросились спасаться в лесополосах и близлежащих селах.

Какой-либо официальной информации о случившемся пока нет.

Напомним, что вчера семеро сотрудников крымского главка Министерства доходов и сборов получили травмы различной тяжести в результате действий событий на трассе Одесса — Киев около села Манькивка.

Как сообщает пресс-служба ведомства, на автобус, в котором ехали налоговики, напали «около 400 радикально настроенных лиц».

«Автобус, в котором находилось около 50 милиционеров, был подожжен радикалами, вооруженными огнестрельным оружием, арматурой, палками», – отмечают в главке.

Как утверждают в пресс-службе, сотрудники налоговой милиции были направлены в Киев для участия в проведении теоретических и практических учений в рамках проведения операции «Акциз-2014», стартовавшей в конце января этого года.

Операция направлена на усиление контроля за производством и оборотом подакцизных товаров и противодействие их незаконному обороту. Сотрудники крымского главка Миндоходов ехали в Киев без оружия.

По факту нападения на сотрудников налоговой милиции Крыма открыто уголовное производство.

 


190

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...