Ищенко: Порошенко больше не жилец, США создадут новую власть на Украине

Ищенко: Порошенко больше не жилец, США создадут новую власть на Украине

Москва, 6 августа.

Президенту Украину Петру Порошенко осталось недолго стоять у руля - скоро на Украине будет новая власть. Об этом заявил президент Центра системного анализа и прогнозирования, политический эксперт Ростислав Ищенко.

По словам эксперта, Порошенко, как президент Украины, больше не жилец. Ищенко уверен, что президент будет свергнут уже  в ближайшее время. Он даже не исключил, что это может произойти уже через неделю. Политолог отметил, что есть два варианта развития событий на Украине. Первый - это приход к власти силовиков нацисткой организации "Правый сектор", второй -  передача власти оппозиции.

"Первый вариант самый простой. Появляются силовики "Правого сектора" с автоматами, штурмуют правительственные здания и убивают Порошенко. А потом они начнут делать все, что хотят -  грабить и беспредельничать. Тогда страна пойдет в разнос и разобьется на несколько преступных группировок. Что касается второго варианта, то в этом случае США попросят Порошенко отдать власть оппозиции. Порошенко уйдет в отставку, проведут досрочные президентские выборы, и таким образом будет создана новая власть", - заявил политолог.

Ищенко отметил, что в случае второго варианта развития событий, никто не застрахован от действий нацистов, так как их уже подпустили к власти. Поэтому, возможно, "Правый сектор" восстанет и против нового правительства, но тогда оппозиции не удастся долго продержаться у власти.

Напомним, что ранее Ищенко сообщил о том, что возобновление военных действий в Донбассе неизбежно.

Евгения Александрова


13865

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...