Осенью пройдет набор патрульных еще в пяти областях Украины

Осенью пройдет набор патрульных еще в пяти областях Украины

Хмельницкий, 6 августа.

Украинский премьер-министр Арсений Яценюк анонсировал набор патрульных полицейских еще в пяти областях Украины, который стартует в сентябре-октябре текущего года.

Об этом сообщил министр внутренних дел Украины Арсен Аваков во время совещания с главами облгосадминистраций в Хмельницкой области.

"Тернопольская, Ровенская, Черновицкая, Винницкая, Ивано-Франковская области начнут конкурсный отбор новых полицейских в сентябре и в начале октября. С тем чтобы выйти на новые полицейские подразделения в январе-феврале, возможно, в конце декабря", — сказал министр на совещании.

Напомним, что Яценюк и глава МВД Арсен Аваков в четверг, 6 августа, в рамках рабочей поездки в Хмельницкий объявили о начале набора новой патрульной полиции города. Отметим, по плану ожидается, что новички-правоохранители приступят к выполнению своих обязанностей в декабре.

Некоторые участковые -"старички" рассказали не так давно о плюсах новой патрульной полиции. По их мнению, это новая форма за 700 долларов и новенькие японские Toyota Prius

Читайте также: В Хмельницком начался набор в патрульную полицию


428

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...