Дошло? Яценюк пришел в шок: Жители Хмельницкого ему не верят

Дошло? Яценюк пришел в шок: Жители Хмельницкого ему не верят

Хмельницкий, 6 августа.

Жители Хмельницкого совершенно не верят украинским властям, у них накопилось огромное количество жалоб и претензий. Об этом завил премьер министр Арсений Яценюк.

Сегодня премьер навестил с официальным визитом город Хмельницкий, где провел совещание с главами ОГА региона. Однако на заседание Яценюк опоздал, так как 45 минут общался с местными жителями. Как сообщил премьер, он в шоке от того, как люди относятся к украинской власти. По его словам, у жителей Хмельницкого совершенно нет доверия к правительству, многие недовольны тем, как обстоит ситуация в их городе и вообще на Украине.

"Я сегодня не зря встретился с обычными людьми. Я сделал то, что должны делать власти Хмельницкого каждый день. Выйдите из своих кабинетов. Люди требуют от нас ответов на многие вопросы. И мы должны отвечать, так как любые изменения в стране должны поддерживаться народом. И если мы не будем с ними разговаривать и объяснять, им объяснит все, кто-нибудь другой. И тогда нам будет не до смеха. Я заехал в отделение социальной службы. Люди открыто говорят, что субсидии - это обман. Они не верят, что мы им сможем помочь, так как им ничего не объясняют. Должно измениться отношение к власти - это задание местным властям", - заявил Яценюк.

Кроме того, Яценюк отметил, что граждане задали ему один очень важный для них вопрос: почему не провели люстрацию на местах. Поэтому завтра в регион приедет комиссия Министерства юстиции Украины с комплексной проверкой и проверит все органы власти в области.

Премьер отметил, что сомневается в том, что в других регионах Украины подобная ситуация, поэтому нужно срочно принимать действия, чтобы вернуть доверие обычных украинцев.

Читайте также: Яценюк заявил, что налоговую милицию наконец-то заменит ведомство «с мозгами»

Евгения Александрова


5078

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...