Правохранители поймали в Харькове 29 "ночных бабочек"

Правохранители поймали в Харькове 29 "ночных бабочек"

Харьков, 6 августа.

В ходе июльской «охоты» на «ночных бабочек» харьковские правоохранители задержали 29 женщин в возрасте от 18 до 50 лет.  Все эти женщины оказывали интимные услуги за деньги.

Задержанные доставлялись в территориальное отделение милиции для оформления документации по правонарушению. Большинство задержанных дам оказались уроженками Харьковской области. Но были и такие, кто прибыл в Харьков из других регионов Украины с целью заработать денег или поступить в  местные вузы. Причиной, толкнувшей женщин на занятие проституцией, многие из них называют экономический кризис в стране. «Трудовой стаж» у задержанных различный – от нескольких месяцев до нескольких лет.

Почти каждая задержанная поделилась с правоохранителями грустной историей своей жизни: одна в одиночку воспитывают маленьких детей, другая не может получить стабильную работу с высокой зарплатой. Но, несмотря на сочувствие со стороны харьковских милиционеров, закон един для всех, и отвечать за предоставление запрещенных законом услуг придется каждой. За занятие проституцией девушкам грозит штраф размером от 5 до 15 минимальных не облагаемых налогом доходов.

[vsw id="RVwCjN0mEnA" source="youtube" width="425" height="344" autoplay="no"]


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...