ПАО "Укртранснафта" бросилось искать защиты у Яценюка и Порошенко

ПАО "Укртранснафта" бросилось искать защиты у Яценюка и Порошенко

Киев, 6 августа.

Руководство ПАО "Укртранафты" обратилось к президенту Украины Петру Порошенко премьер-министру страны Арсению Яценюку с просьбой защитить компанию от предыдущего руководства, которое якобы пытается помешать возврату государству незаконно размещенной нефти. Об этом говорится в открытом письме ПАО.

По мнению руководящего состава предприятия, в обществе намеренно раздуваются слухи о возможном дефиците нефтепродуктов, а митинги под стенами компании должны помешать ремонтным работам.

Напомним, недавно у офиса «Укртранснафты» в Кременчуге Полтавской области проходила акция протеста, в которой приняли участие люди, одеты в форму Кременчугского нефтеперерабатывающего завода. Митингующие потребовали немедленного возобновления работ на Кременчугском нефтеперерабатывающем заводе, который как раз и был замешан в схеме с размещением государственной нефти.

"Сегодня существует возможность возврата компании более 250 тысяч тонн нефти. Именно с нежеланием или даже невозможностью возврата государственной нефти мы связываем последние события, происходящие вокруг ПАО Укртранснафта», - указано в обращении "Укртранснафты".

Читайте также: Под стенами «Нафтогаза» проходит митинг против Коломойского


572

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...