Буря в соцсетях: трамвайный экстрим с "планшетным" водителем

Буря в соцсетях: трамвайный экстрим с "планшетным" водителем

Харьков, 6 августа.

В Харькове водитель трамвая смотрит фильм и управляет поездом одновременно. Харьковчанка засняла на видео, как водитель трамвая №3, следующий по маршруту Залютино - Новожаново, развлекает себя просмотром, видимо, "ну очень захватывающего" фильма во время управления транспортным средством.

На записи видно, как мужчина постоянно переводит взгляд с дороги на планшет, из-за чего контролировать ситуацию вокруг он попросту не может. Как верно подметила ехавшая данным маршрутом девушка, не удивительно, что в Харькове трамваи сходят с рельс.

«Сегодня ехала с Холодной Горы, водитель смотрел фильм на планшете, когда мы спускались на ЮЖД. А потом спрашивается, почему трамваи сходят с рельс...Трамвай №3», - прокомментировала собственное видео Алина Лапина в соцсети.

[vsw id="aUR6hdP9qaE&feature=youtu.be" source="youtube" width="425" height="344" autoplay="no"]

Напомним, 3 августа в Харькове из-за невнимательности и неопытности одного из вагоновожатых произошло лобовое столкновение двух трамваев. На момент аварии в обоих трамваях находились пассажиры. В результате пострадали 15 человек, включая самих горе-водителей. Сейчас устанавливается степень вины каждого и выясняются обстоятельства ДТП. За последние несколько месяцев это далеко не единственный случай аварии с участием трамвая в Харькове, такие случаи в городе заметно участились.


766

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...