За сутки в Донбассе погибли пять силовиков, еще шесть получили ранения

За сутки в Донбассе погибли пять силовиков, еще шесть получили ранения

Киев, 6 августа.

В Администрации президента сообщили о пяти погибших и шести раненых военнослужащих в Донбассе.Такой сводкой за последние сутки поделился представитель администрации по вопросам спецоперации Александр Мотузяник на сегодняшнем брифинге.

По его словам, ситуация на территории так называемой зоны АТО по-прежнему остается напряженной. Только за последние сутки в Донбассе украинская армия лишилась пяти бойцов, еще шестеро получили ранения. Боевые действия на ключевых участках не прекращаются.

Аналитики Министерства иностранных дел Германии также оценили нынешнюю ситуацию на востоке Украины как крайне нестабильную и заявили о том, что конфликт между Киевом и народными республиками может разгореться с новой силой.

Такого мнения придерживается глава российской партии «Великое Отечество» Николай Стариков.  По его словам, конфликт в Донбассе давно перерос из локальной войны в войну против всего русского мира.

Как сообщалось ранее пресс-службой Аппарата уполномоченного по правам человека в ДНР,  в период с  25 по 31 июля 2015 года  шесть человек пропали без вести или были незаконно захвачены украинскими силовиками.


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...