В Детройте 11-летнего американца обвинили в убийстве 3-летнего ребенка

В Детройте 11-летнего американца обвинили в убийстве 3-летнего ребенка

Детройт, 6 августа.

В Детройте полицейские обвинили 11-летнего мальчика в непреднамеренном убийстве трехлетнего ребенка. Об этом сообщают местные журналисты.

По словам полицейских, обвиняемый приехал в гости к отцу, у которого в спальне нашел боевой пистолет. Выйдя на улицу и подойдя к машине, в которой в этот момент сидел трехлетний Элайджа Уолкер, подросток выстрелил ему в лицо. Смерть наступила мгновенно.

«На моей памяти это первый раз, когда мы обвинили ребенка в убийстве. К сожалению, этого требуют от нас обстоятельства данного дела», — сообщил прокурор Кима Уорси.

В настоящее время полицейские выясняют все причины произошедшего. Государственный обвинитель настаивает на том, что мальчик стрелял специально, однако он не думал о том, что это может привести к убийству.

Сейчас подросток находится в центре временного содержания несовершеннолетних правонарушителей. Следствие продолжается. Напомним, это не первый случай когда происходят подобные инциденты в США. Так, в апреле в американском городе Кливленд, штат Огайо, трехлетний мальчик застрелил годовалого малыша. Ребенок нашел в доме также оставленный без присмотра пистолет и выстрелил в голову маленького мальчика. Вскоре пострадавшего доставили в больницу, где врачи констатировали его смерть.


519

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...