Экс-чемпион мира Дэвид Хэй вернется на ринг, чтобы взять реванш у Кличко

Экс-чемпион мира Дэвид Хэй вернется на ринг, чтобы взять реванш у Кличко

Лондон, 6 августа.

Бывший чемпион мира в двух весовых категориях британский супертяжеловес  Дэвид Хэй заявил, что намерен вернуться на ринг, чтобы провести в матч-реванш с действующим чемпионом мира Владимиром Кличко, которому Хэй проиграл единогласным решением судей в июле 2011 года.

 «Я точно хочу реванша с Кличко. Что я буду делать по-другому в матче-реванше? Наносить больше ударов в голову, лучше сокращать дистанцию, больше работать в ближнем бою. Да и вся подготовка будет совсем другой. Вообще все будет по-другому», - сказал Хэй.

Ранее легендарный американский боксёр-профессионал, выступавший в тяжёлой весовой категории Джордж Форман заявил, что Дэвид Хэй в 2011-м году упустил реальную возможность победить Владимира Кличко, так как не смог преодолеть свой страх.

«Хэй должен был использовать свою возможность, и я не знаю, почему он не выиграл этот бой. В какой-то момент он начал слишком беспокоиться об ударах Кличко. Когда нужно было атаковать, он ушел в защиту. Если бы Хэй преодолел свой страх в последних раундах, он мог бы сейчас быть лучшим супертяжеловесом мира», – заявил Форман.

Напомним, Владимира Кличко  владеет поясами в супертяжелом весе по версиям Международной боксерской федерации (IBF), Всемирной боксерской организации (WBO) и Всемирной боксерской ассоциации (WBA) на протяжении последних восьми лет и уже 16 раз успешно их защищал. Всего в послужном списке Владимира Кличко 62 победы (53 нокаутом) и три поражения.

Читайте также: Львовский полузащитник Швед вслед за Коноплянкой отправится в «Севилью»


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...