В Венгрии завели 187 уголовных дел по контрабанде после событий в Мукачево

В Венгрии завели 187 уголовных дел по контрабанде после событий в Мукачево

Киев, 6 августа.

После событий в Мукачево в Венгрии было открыто 187 уголовных дел по контрабанде. Однако на Украине пока не привлечен к ответственности ни один пограничник.

Об этом в эфире телеканала «112 Украина» рассказал народный депутат Игорь Крулько. По его словам, во время происходящего в Закарпатской области политическая власть, бизнес, криминальный бизнес, бандитские формирования и правоохранительные органы работали как единая общая система.

«Более того, нами очень четко и понятно установлено, что была создана фактически международная преступность, потому что для того, чтобы существовала контрабанда, недостаточно желания одной стороны. Нужно, чтобы с той стороны границы кто-то эту контрабанду принимал и отправлял с той стороны контрабанду сюда», - отметил нардеп Крулько.

По словам народного депутата, речь идет о международной преступности. Стоит обратить внимание на то, что в Венгрии были возбуждены уголовные дела в отношении пограничников сразу после трагических событий в Мукачево. Однако на Украине пока ни один пограничник не был привлечен к ответственности.

Читайте также: Следственная комиссия: Аваков и его МВД показали полный ноль в Мукачево


369

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...