Следователи Киева распутали дело об убийстве пропавшей молдаванки

Следователи Киева распутали дело об убийстве пропавшей молдаванки

Киев, 6 августа.

Киевским следователям удалось распутать дело об убийстве молодой туристки из Молдавии, которая несколько недель считалась пропавшей без вести. Такая информация поступила от пресс-службы ГУМВД в Киеве.

В сообщении говорится, что заявление о пропаже родственницы в органы милиции принёс гражданин Молдовы. По его словам, женщина целые сутки не выходила с ним на связь.

После тщательных поисков труп туристки был обнаружен в урочище "Теремки". Тело нашли на дне выкопанной ямы. Там же убийца бросил нижнее бельё, обувь и джинсы своей жертвы.

По подозрению в зверском убийстве следователи арестовали 33-летнего мужчину из Кривого Рога. У него уже имеются судимости по аналогичным преступлениям. После беседы со следователями, преступник дал признательные показания.

По данным правоохранительных органов, он познакомился с гражданкой Молдавии в хостеле, где она остановилась. Мужчина предложил ей экскурсию по городу, но что девушка ответила согласием. Злоумышленник завёл её в лесопарковую зону, где и совершил своё преступление. Теперь его судьбу определит суд.

Читайте также: В Киеве полицейский исполнил соло на пианино


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...