Стариков: В Донбассе объявлена война всему русскому миру

Стариков: В Донбассе объявлена война всему русскому миру

Донбасс, 5 августа.

Конфликт в Донбассе давно перерос из локальной войны в войну против всего русского мира. Такого мнения придерживается глава российской партии «Великое Отечество» Николай Стариков.

«Все мы надеемся, что мирные переговоры закончатся миром, чтобы не лилась больше кровь. Но для этого обе стороны должны этого захотеть. Я вижу, что в Донбассе мира хотят. Но я также вижу, что киевские власти, за которыми стоят «Соединённые Штаты Мира» не то, что не хотят мира, они не могут его хотеть», - рассказал эксперт.

По мнению Старикова, война в Донбассе и переворот в Киеве произошёл не по стечению каких-либо обстоятельств, а для того, чтобы на Украине и в России произошла война. Поэтому для того чтобы правильно понять ситуацию, необходимо осознавать, что был атакован весь русский мир.

«Он атакован в Донбассе, но война объявлена всем нам. Война идёт внутри русского мира. Для меня Россия и Украина – один народ, Донбасс – часть моей страны. Но точно такая же часть моей страны – Киев, Закарпатье, всё то, что раньше было единой страной. Сегодня начался процесс восстановления того мощного политического объединения, каким был Советский союз, каким была Российская Империя. Наши противники ощущают это более явно и чётко, даже больше, чем мы сами. Именно поэтому на Украине произошёл государственный переворот, организованный американцами. Их цель - не дать восстановить это мощное геополитическое образование», - рассказал эксперт.

По его словам, украинцы и русские – один народ, который был искусственно разделен продажными политиками, а теперь ещё его пытаются стравить в кровавой схватке. Он подчеркнул, что сейчас активно используются методики, до которых Геббельс просто не смог додуматься.

«Происходит что-то в Донбассе и это не скрывается украинскими СМИ, но вся ответственность немедленно возлагается на пострадавшую сторону. Сами себя сожгли в Одессе, сами себя убивали в Донбассе, сами разрушали свои дома, сами обстреливали. Количество этой лжи превышает все мыслимые пределы», - заключил Стариков.


1934

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...