Ополченец Миха: В Донбассе нет террористов, ни одного не видел

Ополченец Миха: В Донбассе нет террористов, ни одного не видел

Донбасс, 6 августа.

Командир взвода 1 МСБ 11-го мотострелкового полка Минобороны Донецкой народной республики «Миха» рассказал о том, что украинские власти, организуя новую волную мобилизации, готовят очередную «порцию мяса».

По его словам, украинские СМИ активно форсируют тему о том, что на территории Донбасса воют российские войска. Ополченец назвал это полным бредом и рассказал, что с украинскими военными в основном сражается местное население.

«Украинские власти за руки ведут пацанов с автобусов в военкомат и оттуда - в зону АТО. Мы сюда пришли добровольцами, и у нас всё на добровольной основе. Если человек не может воевать, он не идёт воевать. Все, кто на передовой, знают, зачем они пришли в ополчение, за что они стоят. Они стоят за свою землю, семьи, дома. Нас не смогли сломить за год так называемой антитеррористической операции. Не знаю, где они нашли тут террористов, ни одного не видел», - рассказал ополченец.

По словам ополченца, его смешат заявления президента Украины Петра Порошенко, что они смогут отбить у ДНР аэропорт. Он отметил, что ополченцы не пропустят украинскую армию, единственная дорога будет назад в цинковом гробу.

«На украинском телевидении был сюжет, где рассказывалось о боевых батальонах «Правого сектора». Всего у них 31 батальон. Из них два находятся в зоне АТО. Вопрос – где сидят остальные 29? Пусть граждане Украины спросят. Они тупо занимаются крышеванием бизнеса по всей территории Украины. В Мукачево они устроили шорох, не поделили что-то с милицией так называемой украинской», - поведал Миха.

Кроме того, он отметил, что на того же главу МВД Украины были заведены уголовные дела. Также ополченец назвал полной глупостью информацию о том, что якобы в Мукачево находилась тренировочная база Донецкой народной республики. По его мнению, это очередной элемент информационной войны, который направлен для «зомбирования» украинской общественности и отвлечение её от действительных проблем, которые происходят внутри Украины.


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...