ЛВГА: Счастье «омрачилось» ранением двух бойцов АТО

ЛВГА: Счастье «омрачилось» ранением двух бойцов АТО

Счастье, 6 августа.

В результате ответного огня ополченцев в Счастье Луганской области осколками посекло двух украинских военнослужащих. Об этом рассказали в пресс-службе Луганской областной военно-гражданской администрации.

«В самом городе из автоматических гранатометов обстреляли территорию автостанции и отделения ГосЧС. Были ранены двое бойцов 92 отдельной механизированной бригады 1950 и 1989 года рождения», - сообщили представители ЛВГА.

Помимо этого, взрыв привел к возгоранию здания бывшей продовольственной базы, которая расположена неподалеку от теплоэлектростанции. В пресс-службе администрации города рассказали, что за исключением единичных стычек между минометными и гранатометными расчетами, в населенном пункте уже второй день подряд наблюдается относительное затишье.

«После обстрела Луганской ТЭС в очередной раз встал вопрос об энергобезопасности Луганской области. Луганской области требуется еще одна линия питания, которая поможет нам обезопасить себя и давать излишки электроэнергии в другие области», – сообщил руководитель ЛВГА Георгий Тука.

В свою очередь, в аппарате уполномоченного по правам человека в Донецкой народной республики проинформировали, что в период с 25 по 31 июля четырнадцать мирных жителей ДНР стали жертвами обстрелов со стороны украинских силовиков.


991

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...