Порошенко озвучил условия для диалога с Донбассом

Порошенко озвучил условия для диалога с Донбассом

Киев, 6 августа.

Президент Украины Петр Порошенко заявил о готовности приступить к диалогу с представителями правительства Луганской и Донецкой областей, если они будут выбраны согласно украинскому законодательству. Об этом глава государства заявил в интервью немецкому журналу Stern.

По словам Порошенко, он будет готов вести диалог с избранными представителями мятежных регионов, если в октябре в Донецкой и Луганской областях на неподконтрольных Киеву территориях пройдут выборы согласно украинскому законодательству. Однако в случае, если правительства республик проведут отдельные местные выборы, как они пока планируют, это только ухудшит ситуацию.

"Я ненавижу идею относительно того, чтобы говорить о будущем моей страны не с соотечественниками, а с представителями чужой страны", - заявил раздраженный Порошенко.

Как сообщалось ранее, Украина остаётся верна себе, выбрав стратегию вредительства по отношению как к гражданам, проживающим на её территории, так и гражданам ЛНр и ДНР, которых она по-прежнему упорно считает своими.

Теперь украинские «можновладци», давно потерявшие все нравственные ориентиры и считающие, что им всё однозначно можно, решили взяться за нотариальную систему


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...