На одесском пляже обнаружили мертвого охранника миссии ЕС

На одесском пляже обнаружили мертвого охранника миссии ЕС

Одесса, 4 августа.

Отдыхающие обнаружили на Чкаловском пляже Одессы тело мужчины с разрубленной головой. По данному происшествию открыто уголовное производство по статье об умышленном убийстве.

Согласно данным пресс-службы областного УВД, 42-летний одессит работал в службе охраны миссии Европейского союза по пограничной помощи Молдавии и Украине EUBAM. Санкция статьи об умышленном убийстве предусматривает от семи до 15 лет лишения свободы. Сейчас милиция разыскивает людей, причастных к убийству.

В самом офисе EUBAM, расположенном в Одессе, информацию о гибели сотрудника охраны подтвердили, сообщает УНИАН. Однако в отделе связей с общественностью от комментариев отказались, сославшись на неимение деталей.

«Мы скорбим по нашему сотруднику, скорбим вместе с его родственниками и сочувствуем им. Но добавить ничего не можем», - отметили в офисе EUBAM.

Напомним, 26 июня на том же Чкаловском пляже был обнаружен труп мужчины со множественными ножевыми ранениями. По данным правоохранителей, погибшему было от 25 до 30 лет, рост 170-180 см, волосы короткие темные.


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...