Райнин грозит "Оппозиционному блоку" судом

Райнин грозит "Оппозиционному блоку" судом

Харьковская область, 4 августа.

Все политические силы, которые якобы пытаются «дестабилизировать» ситуацию в Харьковской области будут привлечены к ответственности в суде. Об этом сегодня заявил председатель Харьковской областной государственной администрации Игорь Райнин.

«Никто - ни власть, ни улица - не будут давить на органы юстиции и правосудия. Такое давление карается законом, невзирая на личность и статус нарушителя. Мы обязательно реформируем суд, который, я уверен, станет образцом справедливости. Те, кто попытается дестабилизировать ситуацию в регионе, призывая харьковчан участвовать в различных политизированных и надуманных «акциях», будут привлечены к ответственности вне зависимости от их политической принадлежности», - возмущался украинский политик.

Высказывание Игоря Райнина касалось харьковского отделения «Оппозиционного блока», в здании которого отделение «Оппозиционного блока» милиционеры обнаружили 49 человек «спортивного» вида, 30 из которых прибыли из других регионов Украины. Именно поэтому у председателя облгосадминистарции возникли вопросы касательно того, что там забыли иногородние бойцы и для чего их вообще свезли в Харьковскую область.

Читайте также: «Оппозиционный блок» в Харькове получил отказ в регистрации на выборы


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...