В квартире Жанны Фриске появится музей певицы

В квартире Жанны Фриске появится музей певицы

Москва, 4 августа.

Семья популярной эстрадной певицы Жанны Фриске, ушедшей из жизни на 41 году жизни из-за рака головного мозга, планирует открыть музей-квартиру для ее поклонников.Об этом рассказала сестра Жанны Наталья в интервью журналу Woman's Day. По ее словам, близкие певицы до сих пор не могут оправиться от потери Жанны, и пока по-прежнему не могут находиться в квартире, где до сих пор слышно запах Жанны. Поэтому семья певицы решила предоставить эту квартиру для поклонников.

«Недавно была в ее квартире, перебирала ее вещи, нюхала ее запах. Мы ничего не трогали, там все так, как Жанна оставила. Пока тяжело там бывать. В будущем мы, возможно, откроем музей в память о сестре. Туда смогут приходить фанаты и посмотреть на ее личные вещи и сценические наряды, некоторые из них очень всем запомнились», - рассказала Наталья.

Также она отметила, что о продаже квартиры сестры не может быть и речи, она достанется сыну певицы Платону.

Напомним, известная российская певица Жанна Фриске умерла 15 июня после двухлетней борьбы со страшным диагнозом – раком головного мозга. Несмотря на то, что в последнее время певица стала чувствовать себя заметно лучше, побороть болезнь так и не удалось. Ее гражданский муж Дмитрий Шепелев теперь воспитывает их совместного сына Платона, который сейчас находится в Болгарии.


5207

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...