Яценюк: Порошенко экстренно созвал военный кабинет СНБО

Яценюк: Порошенко экстренно созвал военный кабинет СНБО

Киев, 4 августа.

Президент Украины Петр Порошенко экстренно созывает военный кабинет СНБО. Об этом во время заседания коллегии Министерства информационной политики Украины, заявил премьер-министр Украины Арсений Яценюк.

«Президент неожиданно созвал военный кабинет, а я не люблю опаздывать, неправильно. Поэтому, если вы позволите, немного раньше меня отпустить», - попросил журналистов Яценюк.

Веселый премьер пообещал, что передаст от всех присутствующих привет главе государства. При этом Яценюк не стал сообщать из-за чего был созван кабинет СНБО и что будет на повестке дня. Однако многие заметили некую обеспокоенность на лице премьер-министра страны.

Напомним, поводы для беспокойства властей в настоящее время есть, только накануне в Харькове неизвестные в балаклавах забросали офис «Оппозиционного блока» брусчаткой и дымовыми шашками. Некоторые СМИ сообщали о применении огнестрельного и травматического оружия. Также неизвестными был разбит микроавтобус, якобы принадлежащий охране Михаила Добкина.

Правоохранители Харькова в свою очередь рассказали, что конфликт быстро удалось локализовать и не допустить его распространения дальше. В результате - никто из граждан не пострадал. В прокуратуре позже отметили, что конфликт возле офиса «Оппозиционного блока» в Харькове был квалифицирован как массовые беспорядки.

Читайте также: Яценюка расстраивает исчезновение Украины из мирового информпространства


5371

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...