Львовский полузащитник Швед вслед за Коноплянкой отправится в "Севилью"

Львовский полузащитник Швед вслед за Коноплянкой отправится в "Севилью"

Львов, 4 августа.

Львовский футбольный полузащитник Марьян Швед планирует подписать контракт с испанской футбольной командой «Севилья». На текущий момент между клубами решаются технические вопросы относительно перехода хавбека из украинских «Карпат» в «Севилью».

Более того, стало известно, что уже сегодня 18-летний Марьян Швед отправляется в Испанию для того, чтобы пройти необходимый медицинский осмотр и официально закрепить подписанием контракта свою принадлежность к испанскому футбольному клубу.

Ранее футболиста Марьян Швед получал предложения войти в состав команд клубов «Днепр» и «Легия». Кроме того, Швед отметил, что его приглашали в киевский «Динамо», а также в различные немецкие, английские и хорватские команды.

Ранее НА «Харьков» сообщало о том, что испанская «Севилья» приняла в свои ряды украинского полузащитника ФК «Днепр» Евгения Коноплянку, несмотря на долгие «метания» спортсмена между футбольными клубами. Футболист даже успел отличиться, упав во время фотосессии, устроенной в честь вступления футболиста в испанский клуб.


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...