Кролик Яценюк уволил руководителя своего аппарата Андрея Зайца

Кролик Яценюк уволил руководителя своего аппарата Андрея Зайца

Киев, 4 августа.

Глава украинского Кабмина Арсений Яценюк освободил от занимаемой должности руководителя аппарата премьер-министра Андрея Зайца. Об увольнении стало известно из правительственного распоряжения № 783 от 30 июля 2015 года, которое было опубликовано на сайте ведомства во вторник.

Как стало известно, основной причиной увольнения 43-летнего Андрея Зайца стал его переход на другую работу.

"Уволить Зайца Андрея Ивановича с должности руководителя аппарата премьер-министра Украины в связи с переходом на другую работу", - говорится в документе.

Добавим, что Заяц был назначен на должность главы правительственного аппарата 10 декабря прошлого года, а до этого времени он был директором департамента Ближнего Востока и Африки министерства иностранных дел.

Ранее на заседании антикризисного энергетического штаба премьер-министр Украины Арсений Яценюк потребовал назначать тарифы на «прозрачной» и конкурентной основе. Говоря об этом глава правительства также напомнил, что по закону уровень тарифов определяет не правительство, а отдельная независимая организация — Национальная комиссия регулирования энергетики и коммунальных услуг.

 


405

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...