Поклонская вне себя от съемок сериала по ее биографии

Поклонская вне себя от съемок сериала по ее биографии

Крым, 4 августа.

Прокурор Крыма Наталья Поклонская отреагировала возмущением на то, что без ее ведома второй месяц идут съемки сериала по ее биографии.

Об этом она написала на своей официальной странице в Facebook. По ее словам, съемки уже второй месяц проходят на полуострове. Напомним, что сериал называется "Крымская сакура", и целью его является - рассказать историю жизни Поклонской.

"Узнала, что уже второй месяц в Крыму идут съёмки сериала "Крымская Сакура". Сюжет фильма рассказывает якобы мою историю жизни с детства и до становления на посту прокурора республики Крым. Но сама я даже сценарий в глаза не видела!" - посетовала прокурор.

Читайте также: О юности «няши» Поклонской снимут 12-серийный фильм «Крымская сакура»

Как отметила Поклонская, она ни разу не была на съемочной площадке, так как ее просто никто не пригласил. Девушка в погонах недоумевает, про кого тогда они снимают фильм. Между тем она сильно волнуется, что людям могут показать неправду.

"Если про меня, то я бы хотела, чтобы меня предупредили, хотя бы сценарий показали. Если какие-то фильмы про меня снимают, то должны обязательно согласовать это со мной! Конечно, я уважаю творчество, уважаю людей, актёров, режиссёров, продюсеров, но нужно соблюдать этику!" -заключила Поклонская.


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...