В Одессе нардеп Мосийчук устроил мажору «урок» патриотизма

В Одессе нардеп Мосийчук устроил мажору «урок» патриотизма

Одесса, 4 августа.

Депутат от фракции Радикальной партии Украины Игорь Мосийчук схлестнулся с молодым водителем "Геленвагена", который якобы чуть его не сбил.

Инцидент произошел в Одессе в парковой зоне возле ЖК Гагаринское плато. Об пишет коллега Мосийчука по партии на своей странице в Facebook. По его словам, «мажор» на джипе представительского класса чуть не наехал на демобилизованного бойца батальона имени Кульчицкого, да вдобавок нахамил через спущенное окно.

«Наряду с открытым окошком стоял спокойный Мосийчук. Человек с незаурядными педагогическими способностями. Поэтому воспитательная работа продолжалась недолго», - поделился Андрей Лозовой в соцсети.

Однако, как видно на фото, которым также любезно поделился коллега Мосийчука, в ход пошли не только слова. Также нардеп пообещал выяснить, почему "этот человек призывного возраста до сих пор не в армии".

Напомним, 21 июля перед началом пресс-конференции с Олегом Ляшко коллеги главного радикала, Игорь Мосийчук и Андрей Лозовой, избили скандального журналиста и кандидата в депутаты по 205 округу Алексея Дурнева.

Видимо Мосийчук только такими мерами может проводить воспитательные беседы

Видимо, Мосийчук только такими мерами может проводить воспитательные беседы


1229

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...