ГПУ публично вызвала на допрос Богатыреву и зама Клименко

ГПУ публично вызвала на допрос Богатыреву и зама Клименко

Киев, 4 августа.

Руководство Генпрокуратуры Украины решило публично вручить повестку на допрос экс-министра здравоохранения Януковича - Раису Богатыреву и экс-замминистра доходов и сборов Украины Андрея Игнатова.

Об этом объявлено на сайте Генпрокуратуры.

Так, оба любезно приглашаются на допрос, но только к разным следователям, для проведения следственных и процессуальных действий по уголовным производствам.

Как оказалось, согласно ч. 1 ст. 297-5 УПК Украины повестки, о вызове подозреваемого при осуществлении специального предварительного расследования подлежат обязательному обнародованию на официальном сайте органа досудебного расследования. Собственно, в производстве которого и находятся материалы досудебного расследования.

«По ходатайству органа досудебного следствия решением Печерского районного суда г. Киева предоставлено разрешение на осуществление процедуры специального досудебного расследования в отношении Игнатова и Богатыревой», - говорится в сообщении.

Напомним, Александр Клименко - это бывший министр доходов и сборов Украины, работавший в правительстве во времена президентства Виктора Януковича.

Можно сказать, что шоу продолжается. Сначала всех саратников Януковича выпустили за границу, а теперь их судорожно вызывают на допросы.


504

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...