Ахметов: Коломойский в каждом слове ищет подвох и делает все наоборот

Ахметов: Коломойский в каждом слове ищет подвох и делает все наоборот

Киев, 3 августа.

Олигарх, владелец футбольного клуба «Шахтер» Ринат Ахметов считает, что Игорь Коломойский в каждом слове ищет подвох, и делает все наоборот.

В интервью телеканала «2+2» Ахметов рассказал о футбольных успехах Коломойского. По словам владельца «Шахтера», ФК «Днепр» совершил большой прорыв, попав в финал Лиги Европы. В этом успехе была задействована Академия донецкого «Шахтера» в лице Селезнева и Федецкого – воспитанников Академии.

«Они помогли дойти команде до финала и противостоять в финале «Севилье». И мне кажется, что в стиле игры эти футболисты очень помогают «Днепру». Тяжело взять градусник, для того чтобы померять, насколько Игорь Валерьевич заряжен идеей футбола, но я хочу сказать, что он очень много сделал для футбольного клуба «Днепр», для его болельщиков», - подчеркнул Ринат Ахметов.

Касательно личного общения с Коломойским Ахметов отметил, что в каждом слове Коломойский ищет подвох, и какой бы совет он ни получал, все делает наоборот. Также Ахметов сравнил действия Коломойского и Павелко для украинского футбола. По его словам, сравнивать особо нечего, но если бы пришлось голосовать, то голос был бы не в пользу Коломойского, поскольку не может быть в одном лице владелец клуба и президент федерации – это конфликт интересов.

Читайте также: Ахметов хочет вернуться на «Донбасс Арену»


805

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...