В США выпустили игральные карты под названием «Крым наш»

В США выпустили игральные карты под названием «Крым наш»

Киев, 3 августа.

В Канаде и США выпустили игральную колоду из 52-х карт, на одной стороне которых изображены представители российской и крымской власти, а на рубашке – матрешки с автоматами в виде «зеленых человечков».

Как утверждают производители, средства от продажи игральных карт перечисляются на помощь переселенцам из Крыма, а также украинским военным, пострадавшим в Донбассе во время проведения так называемой антитеррористической операции.

На картах можно увидеть главу нынешнего Совета министров Крыма Сергея Аксенова на пиковой пятерке, спикера российского Госсовета Крыма Владимира Константинова - пятерка треф, полпреда президента России в Крыму Олега Белавенцева - бубновый валет, главу Севастопольского горуправления Алексея Чалого - пятерка бубен.

Кроме того, на картах изображены российский прокурор Крыма Наталья Поклонская - дама бубен, глава российского МВД Крыма Сергей Абисов - четверка треф, командир крымского отряда «Беркута» Юрий Абисов - тройка бубен, «Беркут» - двойка треф. Примечательно, что экс-президент Украины Виктор Янукович изображен в колоде как пиковая шестерка.

Читайте также: В Крым не пропустили говядину из Винницкой области с грязью и навозом


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...