Ярмоленко не хочет быть "рабом" киевского "Динамо"

Ярмоленко не хочет быть "рабом" киевского "Динамо"

Киев, 3 августа.

Нападающий киевского «Динамо» и национальной сборной Украины Андрей Ярмоленко признался, что с большим удовольствием перешел бы к середнякам английской Премьер-лиги.

Футболист рассказал, что несмотря на довольно посредственный уровень команды он был согласен перейти в английский футбольный клуб «Сток Сити».

"Да, "Сток Сити" сделал официальное предложение, но Игорь Михайлович отказал, это его право. Мне было бы интересно поиграть в "Стоке", почему нет, это чемпионат Англии. Менять чемпионат Украины на Англию — это шаг вперед", — сообщил он в интервью "Профутболу".

Помимо этого Ярмоленко подчеркнул, что у него была договоренность с президентом клуба Игорем Суркисом о том, что нынешний контракт для него будет последним в Киеве.

"У меня была договоренность с президентом, но он не отпустил меня. Я Игорю Михайловичу говорил, что это будет мой последний контракт. Президент не захотел забирать эти деньги, его право. У меня тоже есть амбиции, я считаю, что сделал для клуба все чисто и открыто", — подчеркнул футболист.

Читайте также: Англичане «пролетают» : «Наполи» хочет купить Ярмоленко


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...