Кабмин назначил гендиректора Концерна радиовещания и телевидения

Кабмин назначил гендиректора Концерна радиовещания и телевидения

Киев, 3 августа.

Кабинет министров Украины назначил генерального Концерна радиовещания, радиосвязи и телевидения. Им стал заместитель главы КРРТ Владимир Ищук.

Об этом говорится в распоряжении правительства №769 от 30 июля, опубликованном на правительственном портале. Еще в феврале Кабинет министров отстранил от должности гендиректора Александра Пивнюка. В Концерне радиовещания, радиосвязи и телевидения заявляли, что обвинения министра информационной политики Юрия Стеця в «предательстве и саботаже» являются необоснованным.

«Восстановление трансляции украинских телеканалов на четырех (на данный момент) не контролируемых Украиной РТПС и прекращение трансляции ими российских каналов возможно только путем восстановления контроля над территорией, на которой они расположены», - говорится в заявлении.

16 февраля исполняющим обязанности генерального директора КРРТ был назначен первый заместитель главы КРРТ Владимир Ищук. Тогда Юрий Стець надеялся, что Владимир Ищук ускорит процесс  восстановления трансляции украинских телеканалов и радиостанций на территории Донбасса.


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...