Внимание! В Харьковской ОГА и админсуде ищут взрывчатку

Внимание! В Харьковской ОГА и админсуде ищут взрывчатку

Харьков, 3 августа.

В Харькове сегодня жарко и совсем не из-за погоды, а из-за ряда событий которые произошли только за первую половину сегодняшнего дня.

Например, сейчас местная милиция проверяет информацию о заминировании Харьковской областной государственной администрации и здания административного суда. Об этом сообщили в ОСО ГУМВД Украины в Харьковской области.

И уже, как будто по традиции, сообщение было от анонима. Само собой, правоохранители сразу же приступили к проведению всех необходимых мер для проверки данного сообщения.

харьков

Харьков. Милиция ищет взрывчатку

"Информация о наличии взрывчатки в помещениях Харьковской облгосадминистрации и административного суда поступила в милицию около 12:00 от неизвестного лица", - говорится в сообщении.

В данный момент, на местах происшествий работают взрывотехники и сотрудники следственно-оперативных групп Октябрьского и Киевского районных отделов милиции. Проводятся мероприятия по срочной эвакуации граждан.

харьков

Харьков. Милиция ищет взрывчатку

Ранее сообщалось, что в Харькове обстреляли офис «Оппоблока» и сожгли машину депутата от "Оппозиционного блока" Михаила Добкина.


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...