Мишин: Объявляя нас в розыск, Киев искусственно нагнетает ситуацию

Мишин: Объявляя нас в розыск, Киев искусственно нагнетает ситуацию

Донецк, 3 августа. 

В Донецкой народной республике проигнорировали тот факт, что киевские власти объявили в розыск министров Донецкой народной республики.

Как заявил министр молодежи, спорта и туризма Донецкой народной республики Михаил Мишин, который также значится в списке разыскиваемых Киевом министров ДНР, украинские власти делают все, чтобы еще больше осложнить отношения с молодой республикой.

«Я давно отслеживаю информацию, которая появляется в социальных сетях. Из этих публикаций понял, что на меня заведено уголовное дело. Что касается объявления в розыск министров ДНР, то Киев таким образом искусственно нагнетает ситуацию», — сказал Мишин.

По его словам, Киев действует вопреки элементарной логике, ведь согласно соглашениям, достигнутым в Минске, Украина наоборот должна сделать все, чтобы свести на нет конфликт с ДНР и ЛНР. В любом случае, самого министра тот факт, что его теперь разыскивают украинские силовые структуры, никак не трогает.

«Конечно, эта ситуация не отразится на моей работе. Я, как и прежде, продолжу развивать спорт на территории ДНР, а также реализовывать программы по молодежной политике. Несмотря ни на что, буду дальше работать», - заявил министр.

Напомним, накануне начальник милиции Донецкой области Вячеслав Аброськин обнародовал список 11 действующих и бывших министров ДНР, объявленных в розыск по статье о «создании террористической организации».


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...