Перемирию конец: под огнем Донецк и Горловка

Перемирию конец: под огнем Донецк и Горловка

Донбасс, 3 августа. 

Украинские силовики снова обстреливают столицу Донецкой народной республики. Снаряды летят со стороны Опытного, под обстрелом - район шахты Октябрьской. В Горловке снова гремит канонада.

Окраины Донецка вновь под обстрелом. Украинские силовики со своих позиций в Опытном и Авдеевке обстреливали город с вечера. Ближе к полуночи интенсивность обстрелов увеличилась.

"В Куйбышевском районе все гремит и дрожит. Обстрел усилился с 23:30. Было раз в две минуты с 22:42 и так полчаса.Потом стало прилетать раз в минуту, а сейчас каждые 10 секунд летит что-то страшное и тяжеленное! Со стороны Октябрьского проспекта Маршала Жукова грохот невыносимый", - пишут жители Донецка в социальных сетях.

Неспокойно и в Горловке. Практически ежедневно город подвергается обстрелам, не стал исключением и сегодняшний вечер.

"Горловка продолжает слышать грохот, Светлодарское направление активно обстреливается. На юге в стороне Донецка слышны бахи. На юге Донецка, скорее всего Докучаевск гремит. На Гольме прилеты есть", - пишут ополченцы ДНР в социальных сетях.

Напомним, в ночь на воскресенье украинские силовики несколько раз обстреливали Донецк. Один из снарядов попал в жилой дом, двое мирных жителей погибли, в доме по соседству тяжело ранена 9-летняя девочка.


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...