В Одессе "евромайдановцы" напали на участников митинга в память о жертвах 2 мая

В Одессе "евромайдановцы" напали на участников митинга в память о жертвах 2 мая

Одесса, 2 августа. 

Более сотни активистов "Евромайдана" во главе с Марком Гордиенко и Евгением Резвушкиным сорвали траурный митинг в память о тех, кто 2 мая 2014 года погиб в Доме профсоюзов. Акция памяти завершилась потасовкой.

"Свидомые патриоты" появились на Куликовом поле к началу акции памяти, около 18:00. Сначала просто кричали, оскорбляли участников мемориальной акции, когда поняли, что внимания на них не обращают, бросились в атаку.

Камуфлированные молодчики набросились на участников митинга и завязалась драка. Примечательно, что присутствующие сотрудники правоохранительных органов, которые до этого момента пытались успокоить конфликтующих, едва началась потасовка, просто отошли в сторону, однако позже конфликтующие стороны удалось развести в разные стороны. "Евромайдановцы" вновь принялись скандировать речовки, участники мемориальной акции не остались в долгу.

В ходе драки пострадал один из журналистов отобрали камеру и мобильный телефон.

Напомним, ежемесячно, 2 числа, неравнодушные одесситы приходят на Куликово поле с черными воздушными шарами, которые запускают в небо в память о погибших 2 мая в Доме профсоюзов сторонников "антимайдана".


2375

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...