Украинцы пытались нелегально переправить на территорию России стадо коров

Украинцы пытались нелегально переправить на территорию России стадо коров

Луганская область, 2 августа. 

Украинские пограничники задержали двух мужчин, которые перегоняли коров через государственную границу. За доставку буренок мужчинам пообещали денег.

Как сообщили в пресс-центре Государственной пограничной службы Украины, на подконтрольной Киеву территории Луганской области украинские пограничники пресекли незаконную переправку крупного рогатого скота через государственную границу на территорию РФ.

"Двух украинцев, которые пытались переправить в Россию шесть голов крупного рогатого скота, задержали вчера пограничники Луганского отряда. Мужчин, которые гнали коров в сторону государственной границы, пограничный наряд остановил вблизи населенного пункта Белолуцк", - говорится в сообщении пресс-центра Государственной пограничной службы Украины.

Как пояснили сами контрабандисты, за доставку коров им обещали вознаграждение в размере 800 гривен. Задержанные отделаются штрафом за административное правонарушение.

Напомним, ранее пятнадцать телят родом с хутора на юго-востоке Эстонии заблудились и случайно оказались на территории России. На родину потеряшек вернули российские пограничники.


1116

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...