Одесских милиционеров обвиняют в «крышевании» проституции

Одесских милиционеров обвиняют в «крышевании» проституции

Одесса, 2 июля.

В Одессе разоблачили сотрудников милиции, которые покрывали деятельность публичного дома. Об этом сообщили в пресс-службе МВД Украины в Одесской области.

По данным следствия, сотрудники управления по борьбе с преступлениями, связанными с торговлей людьми способствовали незаконной деятельности притонов.

«Работниками Управления внутренней безопасности в Одесской области ДВБ МВД Украины совместно со следователями прокуратуры Одесской области разоблачены работники Управления по борьбе с преступлениями, связанными с торговлей людьми, ГУМВД Украины в Одесской области, которые с целью получения неправомерного вознаграждения способствовали незаконной деятельности мест разврата на территории города Одессы», - говорится в сообщении.

Сотрудники Управления внутренней безопасности МВД и следователи прокуратуры провели обыск в здании, где работали милиционеры, в результате которого были изъяты документы, цифровые носители информации и другие вещи, являющиеся доказательствами по уголовным производствам, которые указывают на незаконные действия подозреваемых.

Читайте также: СБУ выявила масштабные злоупотребления в «Одесском морском торговом порту»


1258

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...