Песков объяснил, почему он носит часы стоимостью 620 тысяч долларов

Песков объяснил, почему он носит часы стоимостью 620 тысяч долларов

Сочи, 2 августа.

Пресс-секретарь президента Российской Федерации Дмитрий Песков вчера женился на олимпийской чемпионке Татьяне Навке. А уже сегодня ему приходится оправдываться по поводу аксессуара, стоимость которого СМИ оценивают в четыре годовых оклада. Песков рассказал, откуда у него появились часы за 620 тысяч долларов. Он пояснил, что часы действительно дорогостоящие, однако это подарок, который ему преподнесла супруга в день свадьбы.

 «Это подарок от Тани. Действительно, часы очень дорогие. Но стоят они существенно дешевле, чем указывают некоторые товарищи», - рассказал Песков.

По его словам, Татьяна Навка купила часы на свои деньги. «А какие — никого не касается», — добавил он. Так Песков прокомментировал заявление оппозиционера Алексея Навального, который обвинил его в «незаконном обогащении». О часах Richard Mille RM 52-01 оппозиционер написал у себя в блоге, приложив фотографию со свадьбы пресс-секретаря президента с Татьяной Навкой. Церемония бракосочетания прошла в Сочи 1 августа.

Напомним, пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков и олимпийская чемпионка по фигурному катанию Татьяна Навка стали мужем и женой. Как сообщают журналисты, супруги расписались в Сочи и решили отметить это торжественное событие в самом престижном городском отеле.

[vsw id="gRCYybKsbz0" source="youtube" width="425" height="344" autoplay="no"]

 Читайте также: Песков опроверг «назначение» Берлускони на пост министра экономики в РФ


8950

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...