Руководители АТО выстроились по стойке смирно перед канадскими инспекторами

Руководители АТО выстроились по стойке смирно перед канадскими инспекторами

Краматорск, 2 августа.

Сегодня в Краматорске состоялась встреча руководителей так называемой "антитеррористической операции" в Донбассе с представителями многонациональной инспекционной группы Канады, действующей в соответствии с Венским документом 2011 года "О мерах укрепления доверия и безопасности". Об этом проинформировала пресс-служба штаба АТО.

Несмотря на то, что костяк инспекции составляли канадские офицеры, возглавляемые подполковником Гарри Хардвиком, на переговорах также присутствовали силовики из Дании, Черногории и Словакии, которых сопровождал представитель Генерального штаба Вооруженных сил Украины подполковник Дмитрий Янталец. В ходе встречи стороны обсудили ситуацию в зоне военного конфликта в Донбассе. Кроме того, заместитель руководителя АТО полковник Константин Соколов поблагодарил Канаду за оказываемую Киеву поддержку.

"Мы поражены героизмом украинских воинов. Между Канадой и Украиной налажены хорошие и дружеские связи. Мы надеемся, что правительство Канады и в дальнейшем будет оказывать помощь и поддерживать Украину", - заявил по итогам заседания подполковник Гарри Хардвик.

АТО, Канада, Украина, ВСУ

Встреча в Краматорске

Читайте также: Хуг - Наблюдателей ОБСЕ обстреливали умышленно


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...