В Канаде сотни обнаженных женщин вышли на акции протеста

В Канаде сотни обнаженных женщин вышли на акции протеста

Ватерлоо, 2 августа. 

В канадском городе Ватерлоо несколько сотен женщин с обнаженной грудью вышли на улицы города, чтобы "отстоять свое право ходить топлес".

Идея митинга пришла в голову трем сестрам. Они загорали в парке, когда подошел полицейский и сделал им замечание по поводу отсутствия каких-либо предметов гардероба выше талии.

Этим фактом возмутились сотни женщин в Ватерлоо. Они вышли на улицы города с плакатами: «Это грудь, а не бомбы, расслабьтесь» и «Нагота не значит сексуальность».

Организаторы акции пояснили, что, по их мнению, каждая женщина имеет право снять с себя рубашку и все, что полагается носить под ней, если на улице жарко. Тем более, что законом это не запрещено.

Многие женщины, которые приняли участие в митинге, пришли топлес. На этот раз полицейские не высказали никаких возражений.

Не так давно во Франции прошла акция протеста подобного характера. Во время отдыха в парке к девушкам, загоравшим даже не топлес, а в купальниках, подошли мусульмане и стали их распекать за "распущенность". В итоге на акцию протеста пришли тысячи французов, которые заявляли, что у себя дома, то есть во Франции, они будут ходить так, как захотят.


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...