Дейнего: Анонс Парубия о боевых действиях ВСУ первого августа подтверждается

Дейнего: Анонс Парубия о боевых действиях ВСУ первого августа подтверждается

Донбасс, 1 августа.

Слова первого зампредседателя Верховной Рады Андрея Парубия о возобновлении активных боевых действий с первого августа находят подтверждение в реальности. Об этом заявил уполномоченный представитель ЛНР на минских переговорах Владислав Дейнего.

"В интернете и в прессе был довольно интересный анонс от Парубия, что первого августа начнутся массированные боевые действия. Со стороны Украины это действительно приобретает характер откровенных боевых действий", - заявил журналистам Дейнего.

По словам Дейнего, Андрей Парубий понимал, о чем говорил и пытался несколько извратить ситуацию. Первый зампредседателя Верховной Рады обещал Украине, что Луганск и Донецк первого августа пойдут в наступление, а на самом деле, это ополченцы в Донецке отбивают атаки ВСУ, которые стремятся захватить населенные пункты ДНР и ЛНР, отметил уполномоченный представитель ЛНР на минских переговорах.

Ранее сообщалось, что усиление обстрелов территории Донецкой народной республики со стороны Вооруженных сил Украины связано с грядущими минскими переговорами. Об этом заявил журналистам замкомандующего корпусом Минобороны ДНР Эдуард Басурин.


3049

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...